首页 科技资讯 业界

国美零售:拟配售19.6亿股股份 筹资7.76亿港元

【TechWeb】6月28日消息,国美零售在港交所公告,公司与配售代理及卖方就配售及认购订立配售协议。配售代理已同意,尽力按配售价每股0.4港元配售19.6亿股现有股份。

QQ图片20220628085750

根据该协议,卖方已有条件同意按认购价认购数目与配售代理所配售配售股份数目相同的新股份。经扣除相关费用及开支后,估计本公司将自认购事项收取的所得款项净额约为7.76亿港元。

公告称,配售事项净集资约7.76亿元,拟用于偿还债务及作为营运资金,包括用于扩展线上及线下双平台业务。通过此次配售,集团不仅将利用所得资金,计划用于日后拓展全零售生态共享平台一体化建设,加速数位化本地零售的未来发展,并通过扩大股东权益,增强财务实力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多