首页 科技资讯 业界

7月1日起 微信搜一搜B级官方区将暂停新增配置 展示样式将陆续失效

6月28日 消息:今日,微信搜一搜面向商户发布了B级品牌官方区运营调整通知称,7月1日起原B级官方区展示样式将陆续失效,MP端相关配置入口届时也将关闭。

据悉,在5月20日《品牌官方区运营规则调整通知》中已通知:自7月1日起,B级官方区将暂停新增配置,现就后续B级官方区运营规则调整做进一步说明:7月1日起原B级官方区展示样式将陆续失效,MP端相关配置入口届时也将关闭。MP端和搜一搜商户助手小程序的官方区相关能力,将于10月1日后正式关闭。

搜一搜表示,将会持续收集广大商户、机构、用户的意见和建议,基于不同行业特性进行能力调整和优化,更好地连接好品牌与微信生态,助力品牌经营。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多