首页 科技资讯 业界

诺基亚 105 系列手机全球销量超 2 亿台

6 月 28 日消息,据诺基亚手机发布,诺基亚 105 系列全球销量超 2 亿台!全新诺基亚 105 4G 支持移动支付,号称是“更智能的功能手机”。这里的 2 亿销量是指 2013 年第一代、2015 年第二代、2017 年第三代、2019 年第四代在全球范围内销售量的总和。

据官方介绍,全新的诺基亚 105 4G 带来了 4G 全网通、移动支付、语音播报、大字大图标等功能,更实用更好用。

诺基亚 105 系列手机搭载紫光展锐芯片,采用孤岛式键盘、彩色屏幕以及聚碳酸酯机身。手机内置经典的《贪食蛇》游戏,同时具有 3.5mm 耳机孔,支持收音机功能,顶部还搭载手电筒。

诺基亚 105 4G 支持移动 / 联通 / 电信三网 4G,支持双卡双待。手机搭载紫光展锐 T107 芯片,支持无线外放收音机,同时为老年人设置了语音播报功能。该产品具有支付宝移动支付功能,可以显示支付宝付款码。

标签: 诺基亚

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多