首页 科技资讯 业界

艾迈斯欧司朗与创迈思联合发布OLED屏下人脸认证演示方案

【TechWeb】6月28日消息,全球领先的光学解决方案供应商艾迈斯欧司朗与巴斯夫欧洲的全资子公司、新生物识别技术的先驱创迈思(trinamiX GmbH)宣布共同开发一种演示系统,该系统在OLED屏幕下实现人脸认证,具有移动支付所需的超高安全性能。该演示装置于6月27日至29日在美国圣何塞的传感器大会Sensors Converge 2022首次展出。

艾迈斯欧司朗和创迈思联手为智能手机制造商提供高度安全和方便的用户认证系统,该系统将于今年内推出。其解决方案的核心是创迈思经认证的人脸验证软件和艾迈斯欧司朗的专用投影器。基于这一创新组合,该解决方案能够在智能手机显示屏下运行,同时允许较小的技术封装尺寸和高性价比的集成。

该系统在OLED屏幕下实现人脸认证,具有移动支付所需的超高安全性能。(图片:创迈思)

最近,创迈思人脸认证trinamiX Face Authentication通过一种基于皮肤检测的新活性检查,已证明能够可靠地抵御高级别的欺诈攻击。该解决方案经认证,符合全球领先的Android™ Biometric Class 3、IIFAA生物识别人脸安全测试要求和FIDO联盟。

艾迈斯欧司朗高级产品经理Matthias Gloor表示:“创迈思的解决方案已经针对欺骗尝试进行了全面测试。即使攻击者使用极逼真的面具,也会检测到欺骗,并可靠地拒绝访问。我们为手机制造商提供了一种解决方案,该解决方案能够满足移动支付的目前最高的安全要求,同时易于集成到他们的设备中。”

该公司的首个演示系统利用了艾迈斯欧司朗的红外点阵投影器和泛光照明器,结合和创迈思独特的软硬件模组,再集成到OLED屏下,这两个组件共同实现高度安全和方便的性能。创迈思智能手机业务亚洲区负责人孟德山(Stefan Metz)表示:“艾迈斯欧司朗优化的投影仪与我们的解决方案完美匹配我们独特的硬件和算法结合,能够快速生成可靠的人脸验证结果,为智能手机用户提供极其流畅的体验。我们很高兴最终向客户介绍这一新一代解决方案。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多