首页 科技资讯 业界

微信推出图片大爆炸功能 网友:拒绝微信臃肿 加更实用功能

近日,微信安卓平台迎来了 8.0.24 正式版更新,微信里发图可以快速提取文字了。

在微信最新版本中,用户可以直接摁住图片,选择“提取文字”,就可以将图片中包含的文字信息全部提出来。

紧接着,可以开始各种各样的下一步的操作,比如,直接进行复制、转发、搜索等;文字网址 、快递单号、手机号、地址、邮箱更是提供了快捷入口,一键打通。“快速提取文字”功能相较以往更方便了。

其实对于不少用户来说,不同品牌的手机上,这个功能早已实现,只不过现在微信中更加方便操作,大家也是希望微信拒绝这么臃肿。

在不少用户看来,微信从一开始就倡导小而美,但是却成了手机里占内存最大的App,这一问题一直被网友们诟病,对此大家也是希望微信可以调整一下,比如可以提升下画质、朋友圈编辑等等。

3

从用户的反馈看,希望微信能够加一些更有使用价值的,比如上述功能QQ早已实现,手机自带这功能n年后的今天,你微信再推出这功能,是因为你的程序还不够臃肿?鸡肋都谈不上,至少鸡肋还有点味道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多