首页 科技资讯 业界

股价大跌 迪士尼CEO聘期延长三年

北京时间6月29日消息,据报道,迪士尼将CEO鲍勃·查佩克(Bob Chapek)的聘用合同延长3年。

查佩克的原合同将于明年2月到期,2年多前他成为迪士尼CEO。现在迪士尼董事会已经做出决定,将查佩克的合同延长至2025年7月。

到周二收盘时,迪士尼股价今年已经下跌38%。

查佩克上任之后大力扶持流媒体服务Disney+,他原计划在2024年之前将Disney+付费订阅者增加至2.3亿,由于发展形势良好,现在已经将目标提升到2.6亿。

到今年二财季结束时,Disney+拥有付费订阅者1.377亿。

查佩克现年63岁,他在迪士尼工作了30年,是公司第七任CEO。

标签: 迪士尼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多