首页 科技资讯 业界

理想汽车:拟增发最高20亿美元美国存托股份

【TechWeb】6月29日消息,理想汽车今日在港交所发布公告,2022年6月28日(美国东部时间),公司在美国提交一份招股章程补充文件,以出售总额为最高20亿美元的美国存托股份,每股通过美股ATM增发(即ATM发行计划)的美国存托股份对应两股公司A类普通股。

美国存托股份将通过高盛(亚洲)有限责任公司、UBS Securities LLC、Barclays Capital Inc。及中国国际金融香港证券有限公司(作为代理销售方)予以发售。美国存托股份将根据公司表格F-3上的现有缓行注册声明予以发售,该表格已向美国证券交易委员会递交,并于2021年8月2日(美国东部时间)自动生效。与美股ATM增发有关的招股章程补充文件已递交予证交会。

QQ图片20220629110729

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多