首页 科技资讯 业界

谁火谁就被抢注 新东方主播董宇辉被抢注商标

近段时间最热门的直播间当属新东方旗下的东方甄选,原新东方老师董宇辉也凭借知识型双语讲解成为现象级主播。截止6月29日11时,东方甄选直播间粉丝已经达到2002.2万。

如此的人气,自然也没能“逃脱”被抢注商标的遭遇。

经查国家知识产权局商标局官网,“董宇辉”商标近日被上海博润腾实业有限公司、自然人楚某某等申请注册,国际分类包括咖啡、茶、米面、巧克力、糕点甜食、方便食品、饲料种子等。

查询商标详情则提示,此商标正等待受理,暂无法查询详细信息。在有的平台,进度则标记为申请中。

值得一提的是,在前两天的西安外国语大学毕业典礼中,董宇辉还作为学长代表参与现场连线,足见母校的认可。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多