首页 科技资讯 业界

雷军盛赞徕卡相机 不像拍照更似创作 小米徕卡合作手机或有新惊喜

7月4日,小米将正式举办小米影像战略升级暨小米新品发布会,小米12S系列将三款新品齐发,由于与徕卡达成了深度合作关系,小米12S系列将会在影像表现力迎接跨越式升级。

6月29日下午,@小米手机官微发布了《雷军请回答》第二期采访视频,雷总回答了一些更贴近产品的现场提问。

在这次会谈中,雷军对徕卡这家影像大厂盛赞有加,丝毫不吝啬自己的赞美之词,他表示:“我用徕卡相机拍照不像是在拍照,像是创作,特别有仪式感,希望大家用小米徕卡合作的手机也有这样的感受。”

在这则影片中雷军还表示,小米有很多工程师都是摄影爱好者,本次对手机影像能力的打磨有美学、色彩学甚至心理学的专家一同参与。

由此可见小米与徕卡的合作最终目的,是想在两两合作中创造出新的东西,以及能够碰撞出新的火花。

在谈及“小米与徕卡还是有差距””这个问题,雷军坦诚差距还是很大的,徕卡有100多年的历史,希望100年之后小米也能像徕卡一样成为传奇。

雷军最后表示,明天会有徕卡工程师来介绍这款手机的影像实力,明日让我们坐等小米12S系列的更多精彩。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多