首页 科技资讯 业界

魅族明年将推出鸿蒙系统手机?官方回应:没有收到相关消息,不予置评

据中证报报道,有博主爆料称,魅族已有基于 OpenHarmony 开发手机的计划,且最快将会在明年亮相,为首款非华为系搭载鸿蒙OS的手机。对此,魅族方面人士今日回应称:“我没有收到相关消息,不予置评。”

今日早些时候,数码博主 @长安数码君 称,非华为系 HarmonyOS 鸿蒙系统手机也有规划,如果顺利的话,某知名前大厂也会有产品。

11

此前,数码博主 @厂长是关同学 本月初表示,搭载开源鸿蒙 OpenHarmony 系统的手机等终端产品的版本也已经提上计划日程,相关技术已经加速布局,方便未来更多厂商更容易的接轨手机、手表、音箱、电脑等,以及进行系统 UI 自主适配。目前至少有 3-4 家企业已经开始规划自己的鸿蒙方案新品了。

12

根据此前信息,华为今年下半年将发布 nova 10 系列、Mate 50 / Pro 系列鸿蒙 HarmonyOS 手机,而此前开源鸿蒙 OpenHarmony 3.1 LTS 已可实现手机基本功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多