首页 科技资讯 业界

Shopify完成1:10拆股 股价大跌

北京时间6月30日早间消息,据报道,当地时间周三,加拿大电商公司Shopify拆分股票,1股变10股,拆分之后股价下跌。

今年有一批科技公司拆分股票,因为行业不景气,拆分股票可以吸引更多散户加入。亚马逊、Alphabet也拆分股票,但结果不尽人意,因为市场担心美国抑制通胀的举措可能会伤害经济增长。

Shopify在多伦多上市,周三时该公司股价下跌5.8%,降至42.47加元。今年至今Shopify股价已经蒸发76%。

对于Shopify来说拆股还是有些作用的,至少散户的兴趣更大了。D.A. Davidson分析师汤姆·福特(Tom Forte)在报告中说:“虽然没有改变股票的基本面,不过我们相信拆股在短期来讲作用是正面的,因为一些投资者会认为股价更低的公司比股价高的公司便宜一些。”

标签: Shopify

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多