首页 科技资讯 业界

Twitter从NBC环球挖来新合作主管

北京时间 7 月 1 日早间消息,据报道,Twitter 从 NBC 环球挖来马吉・麦克林・桑尼维克(Maggie McLean Suniewick)担任新的合作副总裁,负责领导全球合作、业务开发和开发者关系团队。

桑尼维克最近曾担任 NBC 环球数字业务的分销和业务开发副总裁。Twitter 在声明中表示,她曾经领导了 NBC 环球的多项数字投资,包括对 Snap 和 Vox Media 的投资。

这项新的招聘正值 Twitter 的多事之秋,该公司正在处理亿万富豪埃隆・马斯克(Elon Musk)对其 440 亿美元的私有化收购交易。

马斯克承诺,一旦私有化完成,就将对 Twitter 展开重大改革,包括调整内容审核政策和扩大用户触角。Twitter 最近几周采取了一系列成本削减措施,但该公司表示,将对关键岗位的招聘进行例外处理。

Twitter CFO 奈德・赛格尔(Ned Segal)说:“我们还可以采取很多措施,可以利用可信的内容改进信息流,可以加强我们开发者平台的使用,还可以深化我们与技术、媒体、体育和娱乐伙伴的合作。”

桑德维克将向赛格尔汇报工作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多