首页 科技资讯 业界

扎克伯格放话Meta 今年工程师招聘指标缩减超3000人

7 月 1 日消息,据路透社报道,当地时间周四,Meta 首席执行官马克・扎克伯格(Mark Zuckerberg)表示,Meta 已经下调 2022 年工程师招聘目标,至 6000-7000 人。扎克伯格是在 Meta 公司每周例会上透露了这一点。

此前,该公司计划招聘约 1 万名新工程师,该指标缩减幅度超 30%,超 3000 人。

除此之外,Facebook 母公司 Meta 也正准备迎接一个更惨淡的下半年。据报道,该公司还表示正应对宏观经济压力和数据隐私对其广告业务的冲击,因此打算削减成本,暂停了公司大部分部门的招聘,甚至精简业务。

Meta 首席产品官克里斯・考克斯 (Chris Cox) 在该公司内部论坛 Workplace 上表示,公司必须“更加无情地优先考虑重点业务”,“运营更精简、更苛刻、更好的执行团队”。

“我必须强调,我们目前的形势严峻,阻力很大。我们需要在增长缓慢的环境中无瑕疵地执行,团队不应该期待大量新工程师和预算的涌入。”考克斯写道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多