首页 科技资讯 业界

苹果前律师承认参与内幕交易 非法获利60.4万美元

北京时间7月1日消息,苹果前首席律师面对内幕交易指控认罪伏法。

48岁的吉恩·列夫(Gene Levoff)面对六项证券欺诈指控服罪。2011年至2016年,列夫利用职务便利参与内幕交易,总交易额超1400万美元,非法获利60.4万美元。

每个季度苹果公布业绩之前会有股票禁售期,列夫没有遵守交易规则。每项罪名如果成立可判最高20年监禁并罚款500万美元,对列夫的处罚可能没有那么高,11月10日我们才能看到最终判决。

2018年9月苹果开除列夫,5个月后列夫遭到刑事指控,SEC也向他发起民事指控。

标签: 苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多