首页 科技资讯 业界

“先买后付”模式在美遇阻?这家澳洲公司暂停美国业务

北京时间7月1日早间消息,据报道,澳大利亚先买后付(buy-now-pay-later)公司Openpay集团发消息称,将会无限期暂停美国业务并大量裁减当地员工,因为宏观经济和公开市场环境对公司不利。

8个月前Openpay服务刚刚才在美国上线,当时它还很乐观,认为美国会成为公司最大的市场之一。

过去几个月由于美国加息、监管升级,一些先买后付企业的股价受到打击,苹果进入该市场也影响了小企业的生存。

Openpay首席执行官迪翁·安培尔(Dion Appel)说:“改变美国策略这一决定并不是那么轻松就做出的,不过调整之后我们可以专心拓展澳洲业务。”

2021财年Openpay的交易总值约为2.338亿美元,当中68%来自澳洲。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多