首页 科技资讯 业界

雷军卸任小米游戏发行公司董事,新增三位高管

7 月 1 日消息,近日,小米互娱关联公司北京瓦力网络科技有限公司发生工商变更,雷军卸任执行董事职务,梁秋实卸任监事职务,新增刘德、马骥、赵祎三名高管人员。

北京瓦力网络科技有限公司成立于 2009 年,创始人为刘泱,雷军为天使投资人,此后获得经纬创投领投的 A 轮投资和启明创投领投的 B 轮投资。

IT之家了解到,瓦力是一家以手机游戏联运、发行和社交软件开发为主的互联网公司。2014 年瓦力被小米集团收购成为其全资子公司,小米以瓦力团队为基础组建“小米互娱”,合并小米游戏、社交、直播等业务。

2

小米游戏中心的开发者就就是北京瓦力网络科技有限公司,此外,《小米超神》《小米枪战》等手游就是由北京瓦力网络科技有限公司发行的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多