首页 科技资讯 业界

华为Mate50预计继续采用经典圆形后摄 Pro版本镜头模组更大

今日,数码博主@数码闲聊站 曝光了华为Mate 50系列的手机壳渲染图,可以看出Mate50系列将会继续采用经典圆形后摄,四个开孔成方形排列,外圆内方的设计十分抢眼。

从曝光的渲染图可以看出Mate 50 Pro比标准版更加修长一些,而且后摄模组也更为巨大,Pro版本的摄像方面应该较标准版要强上不少。

另外该博主此前还曝光了华为Mate 50带壳渲染图,该系列新机都采用三摄设计,摄像模组中间还有长条形闪光灯,辨识度瞬间提高。

此外,有博主曝光了Mate 50 Pro的钢化膜,该机没有采用瀑布屏设计,从听筒位置可以猜测,Mate 50 Pro大概率用的是刘海屏设计,上下宽度比较窄,正面颜值应该不错。

根据此前爆料,华为Mate 50全系均为4G机型,处理器为高通骁龙8,不过会配备5G通信壳。

作为Mate机皇,华为Mate 50有望首发搭载鸿蒙3.0系统,精简化的鸿蒙3.0剔除了2.0中臃肿的部分,提升了设备之间的交互体验,得益于新的算法加入,日常使用时鸿蒙3.0比2.0更加流畅,多设备流转也有望下放更多机型。

今日早间,华为发布了针对影像技术的华为影像XMAGE,官方称下一代旗舰手机即将带来移动影像的新突破。这无疑就是暗示Mate 50系列将会首发搭载,让我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多