首页 科技资讯 业界

世茂集团10亿美元债违约 公司回应:将坚持积极自救

7月3日电,世茂集团在港交所公告,公司一笔10亿美元公募债券未能进行本息偿还。该票据为2022年7月3日到期的4.75%利率票据,票据规模10亿美元,本金以及应计未付利息总计10.23亿美元已到期应付。公司表示,相关债权人目前并未采取任何强制措施以要求加速偿还债务,境外债务问题暂不会影响公司正常经营。为更好地寻求相关债务整体解决方案,公司已聘请钟港资本为财务顾问和盛德律师事务所为法律顾问。公司将坚持积极自救,坚定保交付及维持经营稳定,继续与债权人积极沟通,寻求在合理时间范围内与债权人达成最佳解决方案。

标签: 世茂集团

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多