首页 科技资讯 业界

“先买后付”独角兽Klarna寻求新一轮融资 估值或只有60亿美元

北京时间7月4日消息,瑞典“先买后付”服务提供商Klarna公司正寻求新一轮融资,估值可能只有60亿美元。去年6月,Klarna的估值曾冲到456亿美元,成为欧洲最有价值的创业公司,现在估值已经下跌不少。

知情者透露,Klarna正在就融资问题与投资者谈判。据悉,上个月谈判时,该公司的协商价是150亿美元,现在降到了60亿美元。

因为大多数现有期权没有价值,员工可能会以更低的估值拿到新期权。知情者称,当前Klarna的估值还在变化,接近100亿美元也是有可能的。

Klarna在全球有用户1.47亿,在全球有40万家零售合作伙伴,包括耐克、宜家、Sephora 和Expedia。今年第一季度,Klarna运营亏损约为2.45亿美元。

此外,作为控制成本计划的一部分,Klarna近期决定解雇一些员工。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多