首页 科技资讯 业界

吉利正式收购魅族 黄章:未来智能汽车和智能手机会互相融合

7月4日上午消息,湖北星纪时代科技有限公司(以下简称“星纪时代”)与珠海市魅族科技有限公司(以下简称“魅族科技”)在杭州举行战略投资签约仪式,正式宣布星纪时代持有魅族科技79.09%的控股权,并取得对魅族科技的单独控制。双方宣布将携手致力于为用户提供多终端、全场景、沉浸式融合体验的核心产品。

会上,黄章发言称,正如李书福所说,未来智能汽车和智能手机是互相融合的产品形态。相信魅族的明天一定会越来越好。

以下为黄章发言全文:

尊敬的李书福先生,

各位吉利、星纪和魅族的伙伴,各位媒体朋友,大家上午好。

感谢书福先生对魅族的大力支持,也感谢多年来一路陪伴和支持魅族的同事、合作伙伴和魅友们。

一直以来,魅族坚持工匠精神和对产品的极致追求,正如李书福先生所说,未来智能汽车和智能手机是互相融合的产品形态。

最后,相信魅族的明天一定会越来越好。

谢谢大家!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多