首页 科技资讯 业界

掉线9天后 马斯克打破沉默:发推晒与罗马教皇方济各合影

北京时间7月4日早间消息,据报道,当地时间周六,埃隆·马斯克打破了9天的沉默,在Twitter上发布了他与罗马教皇方济各(Pope Francis)会面的照片。马斯克正试图以440亿美元收购该社交媒体平台。

这位世界首富在推特上发布了一张他站在教皇旁边的照片,并配文称:“很荣幸昨天见到了@pontifex。”目前还不清楚马斯克与教皇会面的目的和地点。

马斯克的四个十几岁的儿子也在照片中,但他18岁的变性女儿不在。当地时间6月24日,美加州法官同意她改名换姓的要求。据悉,马斯克一共有8个孩子。

上个月,马斯克表示,收购Twitter的交易“仍有一些未解决的问题”,包括该系统上垃圾用户的数量,以及该交易中债务部分。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多