首页 科技资讯 业界

永辉新品芝士蛋糕及小青柠汁上市 持续关注消费者习惯变化

【TechWeb】7月4日消息,近日,永辉馋大狮夏季新品上市,旗下芝士蛋糕及小青柠汁等年轻化商品陆续进入市场。

永辉自有品牌相关负责人表示,“馋大狮夏季新品发布会,不仅仅是作为新品的展示平台,更是与消费者的交流平台和互动平台。我们用帐篷发布会营造露营的仪式感,打造户外生活美学,希望通过好吃、有趣、创意的户外格调,驱散疫情带来的负面情绪的同时,也让永辉与广大消费者更紧密地连接在一起。这也是我们持续深耕商品力、提升品牌力,夯实自有品牌护城河的重要举措。”

据了解,关注到年轻消费群体对芝士的轻食类产品的潜在需求,永辉自有品牌馋大狮联合百年新西兰乳品品牌安佳,严控品质原料,经过上万次鸡蛋打发实验,最终以日式烘焙工艺,打造出松软细腻又造型独特的芝士蛋糕,更符合“颜值时代”年轻消费群体的喜好。同时,洞察到年轻人对“好喝”、“健康”、“独特口感”的饮品的追求,馋大狮的研发团队对全球优质小青柠进行评测,最终选定北纬8°-23°的越南小青柠鲜果为原料,24小时内现榨原浆,巴氏杀菌全程冷链保鲜,只添加水和白糖进行口味调配,最大程度保证小青柠汁的风味和口感。

今年高考期间,馋大狮更是发起“吃芝士涨知识”的公益活动,在线下门店为考生及家长提供考试休息站和免费助考能量包,发放一举“糕”中定制红包封面,通过年轻化、新潮化的形式为考生们加油,将品牌故事植入具体的场景中。

截至目前,永辉自有品牌已经搭建了覆盖中高端全线的“6+1”的品牌矩阵,包括“田趣”、“永辉农场”、“优颂”、“馋大狮”、“惠相随”、“辉妈到家”、“Ofresh”,涉及干杂日配、生鲜、饮品休闲、清洁家居、快手菜等多个品类。

永辉自有品牌相关负责人称,“发展自有品牌是公司战略的选择,需要长期坚持。在未来,永辉自有品牌将依托强大的供应链优势——链接工厂端与消费者,积极地融入数字化变革,提升供应链的全链路效能,为消费者提供更高品质且极具性价比的产品。”

标签: 永辉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多