首页 科技资讯 业界

2699元起 华为nova10系列今日发布

【TechWeb】2022年7月4日,华为正式发布华为nova10系列新品手机。华为nova10系列将于2022年7月8日10:08正式开售,共有“10号色”“曜金黑” “普罗旺斯““绮境森林”四种颜色提供选择。其中华为nova10 128G版本 2699元;华为nova10 256G 版本 2999元;华为nova10 Pro 128G版本3699元;华为nova10 Pro 256G版本 3999元。

华为nova10 Pro搭载业界首发的前置6000万全焦段追焦双摄,其中前置超广角镜头拥有业界最高6000万像素,搭载100度超广角,1/2.61英寸大底,支持4K画质。前置配备了业界首发的人像特写镜头,支持2倍光学变焦,最高支持5倍数字变焦,配合前置超广角镜头,实现0.7x~5x超大变焦范围。

此外,华为nova10 Pro拥有业界首发的前置QPD全像素精准对焦技术,相比普通的PD对焦,QPD全像素精准对焦会调用所有像素参与对焦,实现100%的对焦密度,无需对PD点额外进行亮度补偿。在闭环马达和双AF自动对焦能力加持下,面对不同亮度环境,不同复杂纹理场景,不同距离和姿态,华为nova10 Pro都可实现快速精准对焦。

基于前置6000万全焦段追焦双摄,华为nova10 Pro带来远近虚实皆主角的人像拍摄体验。多人合影时,可采用0.7x变焦,拓宽视野,将更多人物收录于画面中;室内人像摄影或街拍时,可采用广角焦段的1x变焦,获取更多人像细节的同时兼顾正常的五官比例;单人自拍时,可采用经典人像镜头焦段的2x变焦,充分展现面部轮廓,肤质细节,实现接近人眼真实观感的人像效果。而拍摄眼妆等面部细节时,可采用精细入微的5x变焦,惟妙惟肖呈现眼睛、嘴唇、耳环等面部细节特征。而在QPD全像素精准对焦和闭环马达的加持下,还实现最近14厘米的近距离对焦拍摄。

华为nova10 Pro通过媲美单反的发丝级虚化效果,用户无论身处何地,点击拍照的瞬间都能进行精准虚化,氛围感拉满的同时保留完整细致的人像。在全链路P3广色域和AI质感人像算法的配合下,大幅提升了顺光、逆光、高动态等全场景的表现。

华为nova10系列后置搭载超感知影像单元,配备5000万RYYB超感知影像镜头、800万超广角微距镜头和人像虚化景深镜头,并配备了华为旗舰级RYYB超感光滤色阵列,有效提升暗光拍摄的影像性能,带来超越人眼感知的暗部细节表现。配合AI质感肤质算法以及像素级重构技术,在不同光线条件下都呈现明亮的面部细节;得益于QPD全像素精准对焦和零延迟快门技术(ZSL),华为nova10 Pro可完美捕捉玩滑板、上篮等高速运动时“刹那即逝”的精彩,让用户成为定格瞬间的焦点。

华为nova10 Pro前置双AF自动对焦能力,支持前置0.7x~5x变焦视频拍摄,用户可自行调节变焦倍数实现运镜效果,清晰捕捉人物神态细节,或更好地展现场景画面,增强视频氛围感,提升创作体验。同时后置人像追焦功能,视频创作中可锁定用户,让焦点智能跟随。

特写双录功能,可以同时调用手机多个镜头进行拍摄,实现前+前、前+后、画中画的多镜拍摄体验。在前置特写双录中,前置镜头的画面会以画中画小窗的形式显示,让用户可同时把控两幅画面的拍摄效果。

华为nova10系列作为华为新一代前置影像巅峰之作,在前置影像领域持续深耕探索,通过6000万超广角镜头和前置人像特写镜头带来的前置0.7X—5X超广变焦范围、前置QPD全像素精准对焦等多项业界突破性影像技术。

标签: 华为nova10

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多