首页 科技资讯 业界

飞猪推出暑期燃油费专项补贴 可立减100元

【TechWeb】7月4日消息,为进一步降低旅客出行成本,飞猪推出机票燃油附加费专项补贴,补贴时间为7月4日-8月31日,覆盖整个暑期。

(图:飞猪推出暑期燃油附加费专项补贴)

飞猪App上的信息显示,燃油费折扣活动每天上午10点准时上线,其中,燃油费5折券所有用户均可免费领取,领取成功后燃油费最高可减100元;燃油费折扣3次卡从8月1日起限量发售,购买成功后燃油费最高可优惠150元。用户登陆飞猪App搜索“燃油费5折”,在活动页面领取或购买后,预订所有直飞航线均可享受该优惠。据悉,飞猪的暑期燃油费折扣券数量将超万张。

飞猪交通事业部副总经理向敏表示,近期国内长线出行需求快速增加,飞猪一方面会持续推出暑期燃油费折扣、热门目的地优惠券等活动,努力降低旅客出行成本,另一方面也将加大服务资源投入,进一步完善暑期机票咨询、退改等保障,提升旅客出行体验。

据了解,除燃油费补贴外,针对暑期档飞猪还将推出火车票免退票费、700元租车券等优惠活动,并上线暑期酒店特惠补贴,覆盖杭州、三亚、成都、重庆等30个城市的上万家酒店。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多