首页 科技资讯 业界

库克、马斯克和扎克伯格等科技大佬将参加美国太阳谷媒体年会

北京时间7月5日消息,美国投资公司Allen & Co每年都会主持召开年度太阳谷(Sun Valley)科技与媒体年会,今年苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)还会参加,他代表的是Apple TV+,马斯克和扎克伯格也会参加。

太阳谷科技与媒体年会已经办过40届,只有2020年因为疫情没有办。2019年时库克和艾迪·库伊(Eddy Cue)首次参加,当时Apple TV+还没有推出。2021年他们代表Apple TV+参加。

外媒报道称,库克今年会再次参加,至于库伊会不会还不清楚。索尼、福克斯、华纳兄弟、派拉蒙高管也会应邀参加。

另外,亚马逊高管安迪·贾西(Andy Jassy)、Alphabet/谷歌掌门人桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)也会参加。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多