首页 科技资讯 业界

任正非:华为战略不能由少数人来决定 要做好开放交流

据华为心声社区微信公众号,日前华为心声社区公开华为CEO任正非与专家委员会秘书处座谈纪要。

此次交流中,任正非整体号召华为全体员工打破年龄、职位、部门、专业、地区界限,多开放思想,不设限地交流分享。

任正非在会上表示,华为战略不能由少数人来决定,不能由少数人来设计未来,也不因少数人的批判而改变方向。而应该是由几千、几万名专家的对撞,来研究未来的方向和走向未来的路径。「我们现在有6000多名首席专家、科学家,加上十几万工程师,包括外部的科学家、专家也允许进来交流。我的期望就是打开边界,畅所欲言,相互启发,互相借鉴。」任正非说。

谈及天才少年这个群体,任正非表示,进入华为公司,就没有「天才少年」这个名词了,也没有博士、学士之分,也没有年轻专家、老专家之分。发言跟年龄没有关系。但是,总不发言的人慢慢就会被边缘化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多