首页 科技资讯 业界

格力电器发声明:有不法分子冒充公司售后服务团队,存在乱收费等问题

7 月 5 日消息,今日,格力电器发布声明称,近日接到用户反映有不法分子冒充格力电器售后服务团队,发布虚假售后服务电话,还存在乱收费、服务质量无保证等问题。

IT之家了解到,格力电器表示,针对此类严重损害广大消费者合法权益的问题,公司高度重视并积极通过法律途径进行打击。

8

此外,格力电器在声明中指出,为了切实维护广大消费者的合法权益,保证消费者享受到高品质的官方售后服务,请广大消费者认准格力电器官方售后渠道。

官网显示,珠海格力电器股份有限公司拥有格力、TOSOT、晶弘三大品牌,主营家用空调、中央空调、空气能热水器、手机、生活电器、冰箱等产品。

从财报来看,格力电器 2021 年实现营业收入 1878.69 亿元,同比增长 11.69%;实现归母净利润 230.64 亿元,同比增长 4.01%。

标签: 格力电器

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多