首页 科技资讯 业界

小康集团张兴海:与华为跨界合作成效显著 问界M7后将有更多新车型

【TechWeb】7月5日消息,昨日,小康集团旗下赛力斯汽车与华为联合设计的AITO 问界第二款产品豪华智慧大型电动 SUV 问界M7正式发布。小康集团董事长、创始人张兴海与华为常务董事、智能汽车解决方案BU CEO余承东同台揭晓问界M7,并向市场表达了双方继续深度合作的愿景目标及信心。

“我们双方的跨界合作,未来要做三件事:一是助力国家双碳目标的实现;二是为社会和市场打造一个万物互联的汽车生态;三是为用户提供智慧化电动化的、不一样的出行体验。“张兴海在发布会上透露,“赛力斯与华为的跨界合作才刚刚起步,我们双方的合作会更加深入,更加长期和可持续。” 

1

对于与小康赛力斯的战略合作,余承东表示华为和赛力斯发挥各自优势打造了华为帮助车企造好车、卖好车的成功样板,AITO已经成为成长最快的智能电动汽车品牌。

与此同时,张兴海与余承东共同揭晓问界M7的售价与预订权益,消费者即日起即可进行预定。本次发售的问界M7基于纯电驱智能增程平台(DE-i)打造,搭载了华为HarmonyOS智能座舱,拥有更大的空间、更舒适的座舱和更智能的体验,将满足家庭和商务用户对于高品质出行的追求。张兴海在现场表示了对问界M7极大的市场信心,“我们有底气对用户说,不体验、不试驾,不买车,体验了、试驾完再决定买不买!”

2

“赛力斯与华为携手,体现了跨界的力量。我们双方发挥各自优势,肩并肩进行联合设计和制造,联合销售和服务,比如华为在智能科技方面非常领先,赛力斯有二十年的造车经验和整车实力。“张兴海表示,双方的合作短期之内已初见成效,首款车型问界M5上市即热销,现在又推出了问界M7,双方的合作非常高效,后续还有更多的新车型推出。

近年来,小康股份致力于新能源战略转型,成效初显。截至6月30日,小康新能源汽车全年累计产销47714辆和45622辆,同比增幅达到255.12%和204.51%,问界M5创造了87天交付过万的最快记录。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多