首页 科技资讯 业界

vivo回应被印度搜查:严格遵守当地法律法规 正配合相关部门调查

7月6日早间消息,针对被印度突击搜查一事,vivo方面回应称,正在配合印度相关部门,为他们提供所需的所有信息。

据外媒报道,印度执法局7月5日在全国44个地点突击搜查中国手机厂商vivo及其他相关公司,声称要调查其是否从事所谓洗钱活动。

vivo对此回应称,正在配合印度相关部门,为他们提供所需的所有信息。作为一家负责任的企业,在印度严格遵守当地的所有法律法规。

今年5月,印度也曾对小米进行调查,指责小米集团以假冒成支付版权费的方式非法汇款给外国实体,并从小米集团在印度当地的银行账户扣押了7.25亿美元。

小米当时表示,小米印度所有运营活动都严格遵守当地的法律法规,将与政府保持密切合作,以澄清任何误会。后来印度法院解除了对小米公司7.25亿美元资产的冻结。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多