首页 科技资讯 业界

分析师:富士康对云服务器和iPhone代工的强劲需求将继续存在

富士康母公司鸿海集团日前公布了6月营收数据,同时对于第三季度业务持乐观态度,并上调了全年前景展望。

最新营收数据显示,公司6月营收5262亿新台币(约合人民币1189.21亿元),环比增长5.71%,同比增长31.02%,为历年同期新高。与此同时,鸿海第二季度和上半年营收也创下历年最高。

今年第二季度,鸿海营收15104亿新台币(约合人民币3413.5亿元),环比增长7.26%,同比增长11.30%。今年上半年,鸿海营收29186亿新台币(约合6596.04亿元),同比增长8.08%。

摩根士丹利分析师表示,富士康对第三季度的乐观预期表明,对云服务器和iPhone代工的强劲需求将继续存在。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多