首页 科技资讯 业界

高合汽车回应被指销售欺诈:产品理解偏差,将与用户做细致沟通

7 月 7 日消息,昨日晚间,高合汽车官方发布声明称,关于近期网络上传播的涉及高合汽车产品配置描述的用户声音,虽然高合汽车尚未收到通过正式程序送达的网络上传播的法律文件,但是其已经与相关用户进行多渠道沟通。

高合汽车表示,根据用户反馈,针对个别配置可能存在不同角度的理解。所涉相关配置描述一方面反映了公司与合作伙伴(如英国之宝)的合作模式,另一方面也是基于汽车产品说明的通行做法。可能因此给部分用户造成了对产品理解的偏差,“为此我们深表歉意。我们将继续与用户做更细致周到的沟通与交流,并自我优化。”

高合汽车称会更加积极听取用户声音,把与用户的沟通做得更细致周全,避免上述情况的再次发生,并将及时向用户反馈相关事宜。

据新浪科技报道,7 月 5 日,有网友曝光了一份因高合汽车销售欺诈,车主要求退一赔三的律师函。函中透露,受 50 名车主委托,高合汽车在向上述当事人宣传、销售 HIPHI X 汽车过程中存在虚假宣传、构成消费欺诈,高合应按法律“退一赠三”处理。

标签: 高合汽车

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多