首页 科技资讯 业界

土巴兔APP“装修我家”功能覆盖北上广深14城

【TechWeb】7月7日消息,从5月深圳试点上线,到目前覆盖国内14个城市,土巴兔APP“装修我家”功能一个多月服务业主累计超20万,业主通过该功能提前看到自家户型的3D全屋效果图。

据介绍,“装修我家”功能基于土巴兔3D云设计软件图满意,利用AI,VR,大数据匹配等技术做支撑,囊括海量城市小区户型图,C端用户只需搜索对应小区户型图,3分钟即可在线生成三套不同风格全屋3D效果图以及户型解读报告,并且智能精准匹配当地三家装修公司,如业主同意,即可马上联系装修公司做后续沟通。

截至目前,“装修我家”功能已经覆盖全国14个城市,8万多个小区,346万在线户型,功能已在北京、上海、广州、深圳、南京、成都、 重庆、武汉、杭州、西安、郑州、大连、苏州、惠州等城市上线。

据图满意部门负责人表示,自上线以来,该功能大受消费者喜欢,日均访问量近万人,入口日点击率高达72%。

“年轻消费者忙于工作和生活,更愿意选择通过互联网寻求高效的解决方案。”土巴兔方面表示,一般情况下要在装修公司上门量房才能出设计图,业主想看3D效果要到装修公司门店,通过“装修我家”的功能,业主在量房前就能看到3D效果图,极大得提升了沟通效率。

据悉,“图满意”是土巴兔自主研发的一款专业高效的室内装修云设计软件,该软件依托3D云设计、VR、AR等技术,能够在线完成户型绘制、改造,拖拽模型进行室内设计。

标签: 土巴兔

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多