首页 科技资讯 业界

2022福布斯中国最佳雇主出炉:唯品会、小米等企业上榜

【TechWeb】7月8日消息,福布斯中国联合全球领导力咨询公司——罗盛咨询公司正式发布“2022福布斯中国•最佳雇主”年度评选结果,唯品会、小米等企业获评2022福布斯中国年度最佳雇主。这是该机构第二年推出“中国最佳雇主”系列评选。

根据评选结果,福布斯中国发布了“2022中国年度最佳雇主”、“2022中国年度最具可持续发展力雇主”和“2022中国年度最具数字责任雇主”榜单。其中,入选2022福布斯中国年度最佳雇主的企业共有10家,分别是唯品会、小米集团、海尔、联想、蚂蚁、日立能源、施耐德电气、远景科技、中国银行和中金公司。

值得注意的 是,有多家企业同时入选了不同榜单,如小米集团包揽了“2022中国年度最佳雇主”、“2022中国年度最具可持续发展力雇主”和“2022中国年度最具数字责任雇主”;特卖电商唯品会同时获评“2022中国年度最佳雇主”和“2022中国年度最具可持续发展力雇主”。

福布斯中国作为国内最具有影响力的多媒体平台之一,坚持长期关注企业价值观和社会发展动态。福布斯中国表示,本次共有近300家企业参与评选活动,持续重投技术、具备技术领先性的互联网科技企业,仍然备受求职者的青睐。

同时,雇主品牌的价值已在国内企业的实践中得到了明显的体现。超过90%的雇员认同就职的公司制定了明确的中长期发展战略和实施计划,且能够清楚传达公司的发展目标、经营宗旨和社会职责。

据悉,本次评选活动前后历时3个月,设有主评选及子评选,从雇主企业和雇员的双重视角以公开报名、问卷调研等方式获取反馈,并邀请各领域专家学者从多元化维度对企业进行评估审视,从而保证中立性与专业性。通过近两年的评选,见证并加速了中国企业的雇主品牌建设与可持续行动的落地。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多