首页 科技资讯 业界

罗永浩官宣新创业公司 Thin Red Line(细红线) 目标 AR 行业

7 月 10 日消息,在今日晚间的交个朋友直播间,罗永浩官宣其新创业公司名为“Thin Red Line”(翻译为细红线,未公布正式中文名),正准备招人,主招产品经理和设计师。

官网中配图为一条细红线,配有一句话:

AN OPPORTUNITY TO PARTICIPATE DIRECTLY IN THE PLATFORM-LEVEL REVOLUTION(直接参与平台级革命的机会)

与官网相关联的企业为“北京细红线科技有限公司”,成立于 2018-07-25,注册资本为 10 万人民币,法定代表人为徐寒,经营状态为存续,工商注册号为 110108025731640,注册地址为北京市海淀区永丰路 9 号院 3 号楼 A 座 2 层中段 377 号,经营范围包括技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;软件开发;产品设计;包装装潢设计;电脑动画设计;工艺美术设计;设计、制作、代理、发布广告。

QQ截图20220711091229

罗永浩此前表示,新的创业选择 AR。觉得 VR 的本质更像是游戏主机,相信 AR 才是下一代计算平台。关于具体规划,罗永浩称,他们的硬件团队会每年研发一款工程机,原则上仅限内部开发使用,直到商业化条件和整体环境大致成熟再开售。

关于 Thin Red Line 的名称,此前罗永浩推出的坚果手机就有“细红线版”,目前尚未知新公司是否得名于此。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多