首页 科技资讯 业界

苹果将首批带Touch Bar的MacBook Pro加入过时产品名单

7月11日消息:苹果公司在本周与Apple Store和苹果授权服务供应商共享的一份内部备忘录中说,苹果将于7月31日将首批带有Touch Bar的13英寸和15英寸MacBook Pro型号加入其过时产品清单。

第一批配备Touch Bar的MacBook Pro机型于2016年10月发布,是MacBook Pro全面重新设计的一部分。其他新功能包括更薄、更轻的机身,备受诟病的蝴蝶键盘,Touch ID,更大的触控板,以及激进地移除了雷电接口和耳机孔之外的所有接口。苹果在最新的14英寸和16英寸MacBook Pro机型上取消了Touch Bar,但在最新的13英寸MacBook Pro上仍然搭载。

MacRumors 获得的备忘录显示,9.7英寸 iPad Pro 和其他几款设备也将在本月底被归类为过时产品。截至7月31日将成为过时产品的完整列表如下:

MacBook Pro(13英寸,2016年,双雷电接口) MacBook Pro(13英寸,2016年,四雷电接口) MacBook Pro(15英寸,2016年) MacBook Air(13英寸,2015年初) MacBook(12英寸,2016年初) iMac(21.5英寸,2015年末) iMac(27英寸,视网膜5K,2015年末) iPad Pro(9.7英寸,Wi-Fi) iPad Pro(9.7英寸,Wi-Fi + 蜂窝网络)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多