首页 科技资讯 业界

任天堂或将在今年晚些时候推出支持4K的新Switch Pro

在过去的几个月里,一直有关于任天堂推出新的Switch型号的传言。这个新型号可能被称为Switch Pro,然而到目前为止还没有官方消息。但是一份新的报告表明,这个新型号可能会在今年晚些时候推出。

任天堂公司已正式声明,它没有在开发Switch Pro型号。然而@Pixelpar的一条推文却声称并非如此。Switch一直是市场上受欢迎的掌上游戏机,但许多用户也希望有一个更强大的版本。因此,Pro机型很可能会成为Switch系列的一个重要补充。

根据泄漏的消息,Switch Pro将在今年年底的某个时候推出。爆料人补充说,新机型将支持目前的手柄,甚至具有与原版Switch类似的外形尺寸。不过,据传Pro机型的整体性能会更好。预计Switch Pro还将配备更大的显示屏,并支持外接显示器的4K输出。

据报道,Switch Pro还将配备更大内存和新的Nvidia Tegra芯片组。最近有消息称,Switch Pro可能会在2022年9月发布。值得注意的是,这个泄漏源还准确地预测了Splatoon3。不过这仍然是一个未经证实的报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多