首页 科技资讯 业界

谷歌今年将放缓招聘 CEO称需更具“创业精神”

北京时间7月13日早间消息,谷歌母公司Alphabet首席执行官桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)周二在给员工的电子邮件中表示,面对可能的经济衰退,谷歌计划在今年剩余时间里放缓招聘速度。

皮查伊在这封邮件中说,谷歌将在2022年和2023年专注于招聘“工程、技术和其他领域的关键岗位”。“展望未来,我们需要更具创业精神,工作更有紧迫感,更加专注,相对于那些阳光的日子更加饥渴。在某些情况下,这意味着整合重复投资的领域,简化流程。”

截至今年3月31日,Alphabet的员工总数接近16.4万。过去几年,Alphabet重点招聘的业务包括谷歌云和硬件等新业务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多