首页 科技资讯 业界

苹果或推出折叠屏iPad 并配备屏下摄像头技术

据分析师Ross Young称,苹果计划在未来几年对iPad系列进行一系列变革性升级,或将推出折叠屏版本,还将推出新的14.1英寸型号以及配备OLED显示屏的11寸iPad,以及引入屏下摄像头技术。

Ross Young预测,苹果可能为先iPhone一步iPad配备屏下摄像头技术,因为这项技术更容易被实用于尺寸更大的屏幕下方。

Ross Young表示,对于将于明年初发布的14.1英寸iPad会采用 miniLED技术的传闻将被推翻,这款新机型的显示屏实际上采用的是目前iPad Air同款的LCD 屏。相关信息有待进一步向供应商确认。

Ross Young认为,在不久的将来,11英寸的iPad Pro将继续使用现有的显示技术,苹果暂时没有计划将其升级为迷你 miniLED 显示屏或像12.9英寸的iPad Pro那样的“Liquid Retina XDR”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多