首页 科技资讯 业界

信通院公布可信隐私计算评测结果 摩斯通过大规模性能两项认证

【TechWeb】7月14日消息,在2022年隐私计算大会上,中国信通院公布第六批可信隐私计算评测结果。结果显示,共计34家企业的产品通过评测。

在本批次测评中,蚂蚁链摩斯安全计算平台通过性能、功能等四类150项测评,包括信通院首次推出的“多方安全计算-性能大规模专项评测”、“联邦学习-性能大规模专项评测”,进一步验证了功能的全面性和性能的领先性。

隐私计算赛道的火热带动了隐私计算产品日益丰富。为了规范和引导相关厂商的技术研发,消除研发侧与市场需求侧的信息壁垒,信通院自2018年起逐步构建起了“可信隐私计算评测”体系。经过4年发展,“可信隐私计算评测”已成为隐私计算领域权威的第三方评测品牌,成为供给侧产品研发和需求侧采购选型的风向标。

蚂蚁链摩斯曾先后获得iDASH2019、iDASH2021隐私计算比赛全球冠军。据了解,摩斯早在2020年就已通过信通院多方安全计算和联邦学习的基础能力测评。

目前,摩斯累计获得信通院、国密、国家金融科技测评中心、国家信息技术安全研究中心等权威机构10多项测评认证,涉及多方安全计算(MPC)、联邦学习(FL) 、可信执行环境(TEE)等多种技术路线,全面覆盖产品功能、性能、安全性等多维度能力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多