首页 科技资讯 业界

有赞营销工具“周期购”全新升级 “随心订” 商品续订翻倍

【TechWeb】7月14日消息,日前,有赞新零售正式宣布升级会员营销工具“周期购”为“随心订”,相比市面上其他“周期购”类工具,随心订在帮助商家更便捷管理周期性配送商品的同时,还优化了消费者下单时的体验,能够更有效的降低用户流失,提升用户LTV。

据介绍,有赞的随心订具备以下优势:首先是大幅提升用户的消费体验。随心订提供日历式的下单模式,可以满足客户更个性化的下单需求:客户在下单时可以自定义配送的周期和时段,生成专属的配送计划,并支持修改配送计划,实时查看配送进度,在提升客户使用体验和粘性的同时,也减少了商家的售后咨询量。另一方面,随心订也能助力商家提升数字化经营效率。帮助商家快速锁定用户、降低促销成本、快速回笼资金、提高单客价值、提升用户粘性。

在订单管理上,来自随心订的订单会有专属角标,能够帮助商家快速筛选、高效管理,并且支持快递、外卖等多种履约方式,以及修改配送计划、商家主动退款等灵活的售后处理方式,为经营提质增效。

在用户管理上,商家可以通过随心订查看每个用户的订单到期时间,并且支持用户一键复购,帮助商家提前锁定高净值用户。

在营销推广上,随心订可以将商品详情页小程序链接与二维码一键分享给企业微信的粉丝,方便快捷,高效锁客。此外随心订的智能分析功能,可以实时跟进分析用户画像,不断优化营销策略,提升营销转化。

目前,随心订功能已经面向有赞商家全面上线,适合所有周期类销售商品的行业:如鲜奶、鲜花绿植、生鲜、水果、饮用水、粮油米面、滋补保健等。

标签: 有赞

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多