首页 科技资讯 业界

Facebook大调整 1个账户可以建5份个人档案

北京时间7月15日消息,Meta周四发布消息称,Facebook将允许用户最多拥有5份个人档案页面。

Meta在声明中表示,调整产品的目的是想根据兴趣和关系为用户提供定制体验,比如针对家人和朋友发布不同的内容。

按照要求,虽然用户最多可以有5则页面,但只能用一个Facebook账户管理,主页面继续使用真实姓名,登录账户之后用户可以自由访问任意副页面。如此一来,用户在Facebook平台就可以做到半匿名化,从而与TikTok、推特、Instagram保持一致。

对于模仿及其它类型的身份误导行为,Meta仍会极力打击,其政策适用于所有个人档案页面。

Meta新闻发言人称公司正在一些国家测试新功能,但他没有透露具体是哪些国家。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多