首页 科技资讯 业界

推特、Instagram先后宕机 上万名用户受影响

7月15日消息,当地时间周四,社交媒体Facebook母公司Meta旗下照片分享应用Instagram发生宕机事件,成千上万名用户受到影响。

据宕机追踪网站Downdetector称,美国东部时间周四下午5点左右有近2.4万名Instagram用户受到宕机事件的影响。

“我们知道有些人在访问Instagram时遇到了麻烦。我们正在努力让一切恢复正常,并对任何不便表示歉意,”Meta发言人在一份电子邮件声明中表示。

据Downdetector公司称,目前仍有2000名用户受到Instagram宕机事件的影响。

此外周四早些时候,个人社交媒体推特宕机近三个小时,高峰时期影响多达5万名用户。

去年年底,Meta平台宕机近6个小时,导致几十亿用户无法访问WhatsApp、Instagram和Messenger等应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多