首页 科技资讯 业界

苏宁易购:预计上半年净亏25-27亿元

【TechWeb】7月15日消息,苏宁易购发布2022年半年度业绩预告,预计上半年亏损25亿元–27亿元,其中二季度净利润亏损14.71-16.71亿元,同比2021年二季度减亏57.24%-62.36%。

公告称,在不考虑非经营性因素的影响下,苏宁易购预计上半年EBITDA为8.1—9.1亿元,上半年零售云门店新开1111家,6月实现商品销售规模环比增长49.07%。

1

苏宁表示,在上述各项工作基础之上,二季度虽然遇到了一点困难,但是通过公司的积极应对,总的来看,在各个方面环比一季度企稳回升。

标签: 苏宁易购

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多