首页 科技资讯 业界

美国国会立法投票前 众议院议长佩洛西丈夫大举买入英伟达

北京时间7月18日早间消息,据报道,最新披露的财务信息显示,美国国会众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)的丈夫在本周的一项立法投票之前,买入英伟达最多价值500万美元的股票期权。这项立法将提供数百亿美元补贴,以提振美国的芯片制造业。

佩洛西提交的披露报告显示,她的丈夫保罗·佩洛西(Paul Pelosi)于6月17日买入了芯片公司英伟达的2万股股票,价值100万至500万美元。预计美国国会参议院最早将于周二召开会议,就一项法案进行投票。该法案计划拨出520亿美元,为芯片生产提供税收抵免,以发展美国的芯片制造业。

美国左翼智库“公共公民”的政府事务游说者克雷格·霍尔曼(Craig Holman)表示:“这肯定会引发人们的猜测,即保罗·佩洛西可能接触到了一些内部的立法信息。这也是为什么一款股票交易应用专门监测他的交易活动的原因。”

保罗·佩洛西在股票市场上非常活跃。记录显示,他近期还出售了1万股Visa股票,价值在100万至500万美元之间,以及买入了50股苹果的看涨期权,价值在10万至25万美元之间。在5月份的一次驾驶事故后,他可能因酒驾而面临牢狱之灾。

佩洛西的办公室尚未对此做出回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多