首页 科技资讯 业界

吉利旗下总投资超80亿元的武汉路特斯全球智能工厂竣工

7月15日,吉利旗下路特斯全球智能工厂竣工暨产品下线活动在武汉经济技术开发区举行。路特斯首辆纯电智能HYPER SUV Eletre成功下线。

路特斯全球智能工厂位于武汉经开区智能网联和电动汽车产业园,占地面积1526亩,总投资超80亿元,是全球首家全工序采用3D数字孪生技术来进行规划、设计和建设的工厂。作为路特斯全球领先的超高端智能汽车生产基地,未来将生产制造包括Eletre在内的三款纯电智能汽车,并销往全球各地。

据悉,2021年8月31日,路特斯科技举行了线上成立仪式,并落户武汉经济技术开发区,以“云动工”的方式启动了路特斯科技全球总部的建设。2021年11月19日,路特斯于广州车展期间发布最后一款纯燃油跑车Emira。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多