首页 科技资讯 业界

土巴兔第十四个“718”:全民家装节已打造成家装界最大IP

【TechWeb】7月18日消息,随着官方APP和小程序同步上线了活动页面,土巴兔718全民家装节正式开启。据悉,今年的土巴兔718全民家装节,以“装修保价 买贵就赔”为主题,活动围绕“保价”与“保障”价值点,为全国装修用户送上双“保”险的福利优惠政策。

土巴兔活动策划负责人透露,与往年718全民家装节最大的不同点,是今年充分结合了当前装修市场行情,为用户提供一份有充足保障的《装修清单》。

受近几年疫情对上游原材料的影响,以钢铁、水泥、木材为代表的大宗商品价格剧烈波动。有专家分析,疫情反复及集装箱短缺很大程度上降低了全球供应链效率,大宗商品的波动,也直接传导到了房地产家装板块,造成了装修原材料的持续上涨。今年的土巴兔718全民家装节在上线之后,将“保价”放在了第一重要的位置。

今年的718全民家装节期间,参与土巴兔活动的装修公司,将为用户提供“装修9.5折”,并在此基础上“价保半年”。按照土巴兔718全民家装节的活动规则,凡参加“保价”活动的装修公司签约合同单项价格,在同等条件下不得高于该装修公司在718全民家装节期间任意签约合同的单项价格。

“若高于且用户已将该单项的双方均认可的费用支付给装修公司,则装修公司将按照该单项结算款所对应差价的2倍赔偿给用户。”土巴兔方面有明确规定,并对保价划定了明确的保价期限,从今年7月10日一直到12月31日。

目前,土巴兔718全民家装节已在APP和小程序同步上线,用户可登录“土巴兔装修APP”从而进入活动页面,也可通过微信小程序搜寻“土巴兔家居装修”,然后点击“装修公司”参加活动。

今年活动页面设置有必领福利、官方推荐、量房有礼、爆款秒杀、建材团购、全屋定制、平台质检、大咖设计和猜你喜欢等版块。

其中,用户在“必领福利”版块下既能一键锁定装修保价或装修95折,更能免费领取包括先装修后支付、正品辅材保障、工地安全险、3次平台质检、6期装修免息等土巴兔的各项保障优惠,以及免费效果图、2000元全屋定制优惠券和150元无门槛质检服务券等多项福利。

活动期间,用户与土巴兔合作装企签约便可100%抽奖,奖品既有购物卡和家电,更可以抽取19999元现金大奖,量房也有多重礼品领取。用户还可选择土巴兔特有的“全程质检”和“验房服务”。

据介绍,7月7日、14日、21日和28日,每天推出4到5场,活动当天10点至22点,用户可进入专场团购活动,不仅有家电、厨电、净水器和清洁家电,还有卫浴、地板、涂料、门、床垫甚至窗帘,全部是国内知名品牌。

土巴兔副总裁聂金津表示,7月18日的特殊意义已不仅仅是针对土巴兔,而是逐步扩展到了整个家装行业,“是属于整个行业的节日”。

标签: 土巴兔

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多