首页 科技资讯 业界

顺丰控股:6月份速运物流业务营业收入161.25亿元 同比增长11.16%

【TechWeb】7月19日消息,日前,顺丰控股公告,6月份速运物流业务营业收入161.25亿元,同比增长11.16%;供应链及国际业务营业收入105.67亿元,同比增长486.08%。

5

公告称,公司 2022 年 6 月速运物流业务、供应链及国际业务合计收入同比增长63.66%,主要原因有二:

一是国内部分城市疫情封控解除,公司解封网点迅速恢复运转,在落实政府防疫要求基础上,助力受疫情影响区域有序推进复工复产,保障企业客户供应链条的安全稳定,并规划资源全力保障 618 电商大促,为消费者提供高质量服务体验交付,公司时效快递业务收入增速提升,整体速运物流业务收入恢复双位数增长,高于快递行业整体水平;

二是因合并嘉里物流的相关业务收入,公司供应链及国际业务收入同比增长 486.08%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多