首页 科技资讯 业界

中瑞特、达因瑞康携手发布摩托罗拉MOTOTRBO R7数字对讲机 嘈杂恶劣环境也适用

【TechWeb】7月18日消息,北京中瑞特通讯设备有限公司、北京达因瑞康电气设备有限公司、摩托罗拉系统(中国)有限公司三方携手向中国市场推出“具有划时代意义”的摩托罗拉MOTOTRBO R7数字对讲机。

据介绍,MOTOTRBO R7系列具有颠覆性音频功能,坚固耐用,外形紧凑,能够帮助企业和机构员工在嘈杂、恶劣和不断变化的环境中实现顺畅通信,同时可以和用户的其他系统进行有效的融合,从容应对未来发展的需求。

摩托罗拉系统在2021年针对3,000名对讲机用户开展了市场调查,这些用户均来自需要通过对讲机提升效率、保障安全的工厂、仓库、港口、大型场馆等行业,并基于调查结果推出了MOTOTRBO R7。

颠覆性音频功能,让团队第一时间更加清晰地听到和被听到

就企业而言,如果员工身处重型机械轰鸣的噪音中,或者在震耳欲聋的港口码头、人声鼎沸的游乐场,如何确保团队在最重要的时刻能够第一时间听到和被听到,对于提高效率和安全至关重要。

MOTOTRBO R7具有自适应双麦克风降噪功能,能够带来颠覆性的噪音消除效果,而且自动声学反馈抑制功能可智能地消除附近其他无线电的反馈,在拥挤的区域提供无缝的语音体验。

与此同时,R7还提供出色的响度,让企业团队在任何情况下都能听到。其强大的扬声器可发出102方的洪亮响度,比大声交谈的声音响亮10倍以上;可编程的超大声模型,使对讲机和远程扬声器麦克风的总响度达到107方,在近距离大约比摩托车响10倍。

一如既往的“坚固耐用”,让团队随时随地保持联系,一触就绪

MOTOTRBO R7系列经测试符合军用标准,可胜任各种严苛的使用环境。例如,IP68等级意味着它既可以防尘,也可以在2米深的水中浸泡2小时;IEC 60529的IP66等级意味着能承受高压水流的直接冲击;屏幕也经过加固,具有抗冲击性,可以承受多次掉落在混凝土上;外壳材料专为医疗行业设计,耐消毒机和去污物质。

因为由新型锂电池供电,MOTOTRBO R7具有出色的电池续航,并且可以自动校准,还可以通过Wi-Fi无线编程和更新,为团队提供定制的语音覆盖,随时随地保持联系。

功能强大,立足协作,让团队适应未来发展需求

MOTOTRBO R7采用时尚且符合人体工程学的外形设计,提供比以往更多的功能,如2.4英寸320 x 240像素QVGA显示屏,易于导航;前置和后置麦克风实现高级降噪效果;采用优化人体工程学设计的超大紧急按钮等等。

超大显示屏可提供直观的用户体验和导航显示,主屏幕上能够显示详细通知,这些减少点击、减少滚动和导航功能的设计都是为了让关键信息一目了然,帮助团队随时了解情况并保持高效。

此外,MOTOTRBO R7还能将安全、安保和协作整合到单一工作流程,与视频安全系统、传感器等进行协作,让团队生产力和效率始终保持高效,并且借助摩托罗拉生态系统实现可扩展的连接性。

北京中瑞特通讯设备有限公司总经理袁海东表示:“MOTOTRBO R7具备出色音质、更大屏幕显示以及多种应用扩展方式,在满足语音通信的基础上还能支持丰富的应用扩展,非常适合轨道交通、港口、机场等行业用户。作为摩托罗拉最新一代产品,R7能够和用户的业务系统有效结合,大大提升生产力。”

北京达因瑞康电气设备有限公司总经理姚若翀表示:“MOTOTRBO R7是支持摩托罗拉Capacity Max系统的新一代终端,具备更加出色的音频性能,更完备的数据功能,以及更坚固耐用的可靠性。Capacity Max与R7的‘绝妙组合’可以为众多企业客户提供优异的无线通讯体验,为客户的生产增效,应急指挥,关键通信提供最有力的保障。”

摩托罗拉系统(中国)有限公司渠道业务总经理陈毅刚表示:“我们非常高兴能够继续与中瑞特、达因瑞康等分销商精诚合作,共同为中国企业提供MOTOTRBO R7等高品质、未来就绪的产品,携手开启对讲通信3.0新时代。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多