首页 科技资讯 业界

助力“微漂” 360数科提供数字化营销等服务

【TechWeb】7月19日消息,针对小微企业对金融支持的迫切需求,360数科通过定制化产品、低息保障、绿色通道等方式为小微注入金融活水,帮助他们缓解资金压力。

随着疫情反复和常态化,小微融资问题凸显需求密集、单点频发的趋势。面对小微资金紧缺问题,政策端虽不断加持,但传统的金融解决方案很难做到长期、可持续,同时精准地控制风险。与此相对,金融科技凭借适应性强、灵活度高等特性,加紧了在小微金融领域的布局。

今年一季度,360数科帮助金融机构为小微企业提供额度 74 亿元。通过集中推出商超贷、供货贷、物流贷等多款专项产品,360数科完善了小微金融产品体系,实现精准发力不同细分市场的目标。为了给用户提供更低成本的资金,360数科新增了股份制银行等受地域限制少、资金供给能力更强的合作机构。此外,360数科产品在大幅提额的前提下,平均利率较去年同期下降约20%,帮助小微企业脱离资金困境。

除了资金支持,360 数科积极为小店提供数字化营销服务。作为传统金融机构的有效补充,金融科技企业正在借助数字化技术,降低小微企业获得金融服务门槛,健全小微服务体系。

在疫情防控过程中,物理空间的隔离要求对餐饮类小微企业造成了巨大打击。在洞察小店的需求痛点后,360数科迅速制定助力小店数字化营销的策略,以快手、抖音、西瓜视频等流量平台为聚集地,在全国范围内筛选明星用户,一方面协助他们拍摄企业宣传片、短视频等,用于平台宣传;另一方面以行业KOL博主探店形式,为小店引流,享受数字红利。

此外,为了更好地帮助小微企业修炼内功,360数科近期陆续在官微、APP、短视频平台等渠道上线各类赋能类课程,帮助小微企业主做好能力建设。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多