首页 科技资讯 业界

动视暴雪员工又建了一个工会 要求提高薪酬

北京时间7月20日消息,微软已经决定收购动视暴雪,价格高达690亿美元,收购交易再过几个月就会完成。此时此刻动视暴雪一群测试者发布消息称,它们已经组建公司第二个工会。

纽约奥尔巴尼(Albany)暴雪员工与美国通信工人组织(Communications Workers of America)合作组建自己的工会,它隶属于Game Workers Alliance,这个组织是美国其它地区的动视员工组建的。

新工会名叫GWA Albany,它的目标是帮员工争取到更有竞争力的薪酬、更好的福利,关于工作场所问题希望有更清晰的处理流程,要求在工作生活之间取得更好的平衡。加入新工会的员工目前还不多,只有20人。

相比其它行业,科技行业的薪酬和福利还是不错的,所以过去没有大多工会行动,但现在却多了起来。Alphabet、苹果员工都要求组建工会,亚马逊员工也已经行动起来。

动视新闻发言人称,将对新工会提交给美国全国劳工关系委员会(National Labor Relations Board)的请愿书做出回应。该新闻发言人称:“我们高度尊重所有员工的合法权益,是否加入工会他们可以自行决定。我们相信企业和员工之间的关系是最有成效的关系。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多